当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

提升城市建管水平 为“三年行动”开好头

刘强在宜春市调研

发布时间:2018-12-15 09:43 浏览次数: 字体:[ ]

12月13日,省委常委、副省长刘强在宜春市调研住建工作时指出,要深入贯彻落实中央和省委、省政府关于推进新型城镇化、加强城市工作的重要决策部署,落实全省城市功能与品质提升三年行动动员大会精神,进一步提高城市规划、建设、管理水平,把城市打造成功能完备、品质一流、特色鲜明、宜居宜业的美好家园。

刘强先后来到宜春市规划展示馆、宜阳小区、黄泥塘片区棚改项目、贸易广场等地调研,察看宜春城市规划布局、垃圾分类与减量、建筑施工安全、棚户区改造以及城乡环境综合整治等工作。

刘强强调,要高标准高要求做好城市规划,提升城市功能与品质,切实增强老百姓的获得感和幸福感。要巩固提升环境综合整治成果,继续做好垃圾分类与减量工作,激发群众节能环保意识;要高质高效推进完成棚改项目,在提升建筑质量的同时确保安全生产;要进一步理清工作思路,认真总结推广好经验、好做法,为城市功能与品质提升三年行动开好头、起好步。

来源:江西日报 郑荣林
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?