当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

省文化中心7月进入功能调试阶段

发布时间:2019-01-10 14:48 浏览次数: 字体:[ ]

省图书馆1月1日正式闭馆,今年将搬迁至省文化中心,因此市民非常关注省文化中心的建设进展。昨日记者从省文化中心项目部了解到,目前省文化中心正进行内外部装修,预计7月进入功能调试阶段,10月对外开放。

昨日,记者在省文化中心施工现场看到,工人们正在紧张施工。省博物馆新馆、省图书馆新馆、省科技馆新馆由北向南排列,省博物馆新馆的外立面装修基本完成,省图书馆新馆正在进行钢结构施工,省科技馆新馆的展厅空间装修基本完成,科教体验空间正在进行外立面幕墙施工。省文化中心还将建设两座人行天桥,以图书馆中轴线为中心对称布置,宽9米,长95米,横跨赣江北大道,连接省文化中心二层景观平台与凤凰洲市民公园。天桥通过布设植物、无障碍通道、“城市家具”等形成一条“绿色长廊”,将省文化中心建筑风格和周边景观有机融合。


来源:南昌日报
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?