当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

江西省审计厅开展“红十字博爱送万家”慰问活动

发布时间:2019-01-10 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

    一份爱心,温暖寒冬。近日,在省厅党组的关心下,省红十字会捐赠爱心家庭箱抵达定点帮扶都昌县大港镇繁荣村,省审计厅扶贫工作队在繁荣村开展了“红十字博爱送万家”慰问活动,为全体贫困户送上关怀和温暖。

  在活动现场,扶贫工作队和村两委召开了全体贫困户大会,宣讲扶贫政策,共话繁荣发展大计,并为每户贫困户发放了棉衣、棉被、毛毯、大米、糖果等慰问物资爱心家庭箱,贫困户纷纷感谢省审计厅在数九寒冬的季节送来的温暖,让大家能过个好年。

  看着大家脸上洋溢着的幸福笑容,扶贫工作队的同志们深感责任重大,使命光荣。在新的一年里工作队将继续发扬审计铁军的优良作风,不辱使命,艰苦奋斗,努力完成省审计厅党组交给的任务,积极为江西的脱贫攻坚事业贡献自己的一份力量。





来源:江西省审计厅
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?