索  引  号: 145013322/2019-38380 发文机关: 省文化和旅游厅(文化) 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2019-01-09

准予行政许可决定书-驻场演出(南昌华远和平里酒店有限公司、南昌万达城投资有限公司万达文华酒店、嘉里置业(南昌)有限公司香格里拉大酒店)

宁波市飞蝶文化艺术交流有限公司:

    本行政机关于 2018年10月9日受理你单位提出的涉外营业性演出的申请。根据《营业性演出管理条例》(国务院令第528号)第三章第十五、十六条的规定,决定准予行政许可。

许可事项:

1.2019年2月8日至2019年5月8日,邀请巴拉圭籍人员CLARA BELEN CHAVEZ MONTANIAJORGE RAFAEL FERNANDEZ BOGADO2人,参加在南昌华远和平里酒店有限公司(地址:南昌市沿江北路69号)举办的驻场演出。

2.2019年2月19日至2019年5月19日,邀请菲律宾籍人员RALPH EMERSON SEVILLA SAN MIGUEL、BLESSING MINDO SAPULPAYA共 2人,参加在南昌万达城投资有限公司万达文华酒店(地址:江西省南昌市红谷滩新区南龙蟠街333号)举办的驻场演出。

3.2019年3月27日至2019年6月24日,邀请巴拉圭籍人员LUZ FABIANA CABRERA OVIEDO、FRANCISCO DANIEL ROMERO ROLON共2人,参加在嘉里置业(南昌)有限公司香格里拉大酒店(地址:南昌市红谷滩新区翠林路669号)举办的驻场演出。

 

 

 

                      江西省文化和旅游厅       

201918         


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?