索  引  号: 145013322/2019-38381 发文机关: 省文化和旅游厅(文化) 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2019-01-09

准予行政许可决定书-驻场演出(南昌市站前西路173号新中原大剧院)

江西华娱传媒有限公司:

    本行政机关于 2019年1月4日受理你单位提出的涉外营业性演出的申请。根据《营业性演出管理条例》(国务院令第528号)第三章第十五、十六条的规定,决定准予行政许可。

    许可事项:

2019年1月20日至2019年4月20日,邀请俄罗斯籍人员ANASTASIIA GRISHACHEVA、ALEKSANDRA OSINTSEVA、SNEZHANNA ZHELTONOZHKO、VIKTORIIA MAKOVTSOVA共4人,参加在南昌市站前西路173号新中原大剧院举办的驻场演出。

 

 

 

                      江西省文化和旅游厅       

201918         


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?