当前位置:
首页
> 互动交流 > 调查征集 > 调查征集结果

疫情期间江西企业经营情况调查调查结果

发布时间:2020-03-02 11:26 浏览次数: 字体:[ ]

为掌握疫情期间我省企业开复工及经营状况,2月8日-2月24日,省发改委开展了“疫情期间江西企业经营情况调查”的网络问卷调查。问卷活动开展以来,受到省内企业的广泛关注和积极响应,共收集到1680份企业反馈。其中,生产制造业占42%、建筑地产业占8.4%、信息技术服务业占7.4%、批发零售业占10.5%、餐饮和食品业占5.3%、其他行业占26.4%。

从调查结果看,在当前疫情形势下,企业开复工面临不少困难,经营压力持续加大,市场信心受到较大影响。企业提出“帮助企业解决复工条件(防护用品、人员吃住问题、物资运输、复工审批等方面)”、“加大减税降费力度”、“持续加大融资支持”、“支持外贸企业稳定出口”等意见建议。

扫一扫在手机打开当前页