当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

我省建立反不正当竞争工作厅际联席会议制度

发布时间:2021-03-04 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

3月3日,记者从省政府办公厅获悉,为进一步加强对我省反不正当竞争工作的组织领导和统筹协调,更好地研究解决维护竞争秩序重大问题,省政府同意建立由省市场监管局牵头的江西省反不正当竞争工作厅际联席会议制度。

联席会议主要职责是贯彻落实党中央、国务院关于反不正当竞争工作的决策部署,加强对我省反不正当竞争工作的宏观指导;研究并推进实施反不正当竞争工作的重大政策、措施;指导、督促有关部门落实反不正当竞争工作职责;协调解决全省反不正当竞争工作中的重大问题;组织开展对不正当竞争热点问题和典型违法活动的治理,加强有关部门在反不正当竞争工作方面的协作配合;加大对反不正当竞争法律法规和政策的宣传普及力度等。


相关文件:江西省人民政府办公厅关于同意建立江西省反不正当竞争工作厅际联席会议制度的函


来源:江西日报
朱华
扫一扫在手机打开当前页