江西省人民政府网
全省重点签约项目核查调研组在萍乡核查调研
发布时间:2016-12-20       字号:[            ]

  12月15至16日,省商务厅陶莉萍副厅长率全省重点签约项目核查调研组莅临萍乡开展项目核查调研,李江河市长会见了陶莉萍副厅长一行,市领导陈云、黄强、肖双燕等陪同会见。

  15日下午,陶莉萍副厅长、肖双燕副市长出席了“全省重点签约项目核查调研座谈会”,会上,市商务局长万四新同志汇报了我市今年以来招商引资工作情况,各县(区)、经开区分管同志介绍了本县区工作开展情况,9位在萍投资企业家代表名参加座谈并发言。座谈过程中,陶莉萍副厅长对萍乡的招商引资工作给予了充分肯定,并对如何打造我市主导产业、进一步提升招商引资质量和效益等问题提出了指导意见。

  16日,省核查调研组一行先后到安源区、湘东区、上栗县、经开区现场核查我市“2015年民企入赣签约项目”、“2015年、2016年赣港经贸合作活动签约项目”、“2015年赣台会签约项目”等重点签约项目。