江西省人民政府网
上海市浦东新区工商业联合考察团来萍考察
发布时间:2016-12-22       字号:[            ]

  12月18日至20日,上海浦东新区工商联副主席钱伟国率上海市浦东新区12家企业来萍考察。萍乡市市委常委、政法委书记欧阳清新,副市长肖双燕分别会见了考察团一行。市商务局局长万四新,市工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌陪同会见。  

  19日上午,在“上海浦东新区企业家赴萍考察座谈会”上,万四新局长就我市区位优势、产业现状、投资环境和优惠政策等方面向考察团进行了推介。座谈中,与会人员就产业发展、项目合作、信息共享等方面进行了广泛深入交流。会后还举行了“上海浦东新区·萍乡市工商联缔结友好商会签约仪式”。 

   19日下午至20日,考察团一行先后到经开区、芦溪县参观了工业园区和代表性企业,对接洽谈了武功山旅游开发建设、大健康养生养老、医疗等项目。