江西省人民政府网
萍乡市赣湘合作产业招商推介会成果丰硕
发布时间:2016-11-04       字号:[            ]
  10月27日下午,萍乡市赣湘合作产业招商推介会在湖南省长沙市成功举行。 此次大会签约高恒新材料、百约食品二期、佰科建材等18个项目,主要涵盖机械制造、食品加工、健康医疗、现代服务等产业,签约合同总金额35.9亿元。

  市委副书记、市长李江河出席会议并讲话,副市长肖双燕作产业招商推介,市政府秘书长李德雄主持会议。出席会议的嘉宾有湖南异地商会联合会顾问李进国,湖南省江西商会会长汪金路、执行会长龚鸿彬,中车株洲电力机车研究所有限公司副总经理陈文,湖南步步高集团总裁陈志强以及来自湖南各地的共120多位企业家。

  湘东区、上栗县、经开区的负责同志还就产业招商情况作了简要的推介并发出了诚挚的邀请;参会企业家反响热烈,在会上积极发言,充分肯定了萍乡发展环境,并表达了在萍乡投资发展的意向和信心。

  推介会上,李江河强调,只有企业发展,萍乡才能发展,我们的目标是一致的。几位企业家代表的发言对萍乡的关切之情、发展之意溢于言表,特别是提出了一些非常中肯的意见建议,这是对萍乡的鼓励和鞭策,我们将认真研究,切实加以改进。新一届市委、市政府到位后,全市上下形成了“解放思想、大干实干快干,确保年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的共识,新班子、新思路、新气象。我们致力于打造全省最佳的投资环境、赣湘开放合作的前沿地,营造良好的亲商安商环境。

  26日至27日上午,李江河一行还先后实地考察了中车株洲电力机车研究所有限公司、湖南九鼎科技(集团)有限公司、步步高梅溪湖新天地项目,并与部分商会领导和企业家代表进行了面谈。