当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 市县动态
九江市“打违治乱”氛围渐浓
发布时间:2017-02-17 字号:[]

  根据市政府统一部署,2017年我市将全面开展“打违治乱”专项整治行动,重点整治城区交通秩序、生产经营秩序、环境卫生等方面的问题,切实解决城区“脏、乱、差、堵”现象,市执法局大力营造“打违治乱”浓厚氛围。 

  “全面开展‘打违治乱’共同建设美丽九江”、“集中整治临街经营秩序,坚决遏制占道经营行为”,这样的标语正在九江街头电子屏不停滚动播出。为积极宣传活动的内容、要求,引导广大市民积极参与到活动中来,营造良好的舆论氛围,市执法局充分利用宣传条幅、户外电子显示屏等媒介发布活动宣传标语,在临街门店门头电子屏、重要交通路口大型电子屏滚动播出“打违治乱”专项行动宣传标语,在主干道、菜场、广场等重要路段设置宣传条幅,广泛开展宣传造势。同时,制作《致广大临街经营户的一封信》,提醒经营业主遵守经营秩序不要占道经营。据统计,目前已设置临街店面门头电子屏160余处、大型电子屏12处、宣传条幅36条。