当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 市县动态
九江市换发新版代理记账许可证书
发布时间:2017-02-17 字号:[]

  日前,记者从市财政局获悉,自2月15日起至6月30日止,九江市将换发新版代理记账许可证书。

  据悉,此次换发对象为在“全国代理记账机构管理系统”上已通过网上2015年年度备案或2016年资格申请且已领取老版代理记账许可证书的企业。换领新版代理记账许可证书的企业应当通过“全国代理记账机构管理系统”向证书审批财政部门填制上传“换发证书申请”,待财政部门网审通过后持盖有企业公章的“换发证书申请”到财政部门现场换领新版代理记账许可证书。

  新版“代理记账许可证书”样式由财政部统一设计发布,附有二维码及多项防伪技术,新版“代理记账许可证书”样式于2016年5月1日起生效,旧版“代理记账许可证书”样式自今年7月1日起作废。逾期未换领新版“代理记账许可证书”的机构视同放弃代理记账资格。