当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
我省部署开展2017年平安春季行动
发布时间:2017-01-10 字号:[]

20161230,省森林防火总指挥部下发通知,在全省开展以“共建生态文明试验区,护航美丽中国‘江西样板’”为主题的平安春季行动。

《通知》指出,全省森林防火“平安春季行动”是省森林防火总指挥部部署的一项重要工作,是贯彻落实党的十八届六中全会和省委十三届十四次全会精神,确保林区安全稳定,建设生态文明试验区,打造美丽中国“江西样板”的重要举措。

《通知》要求,各地要高度重视,按照活动实施方案的总体要求,精心组织,狠抓落实,切实开展好野外火源集中整治、森林防火宣传月、政府购买森林防火护林联防服务、森林火灾案件查处、森林防火重点督查等五项工作,确保全省森林防火“平安春季行动”取得实效。

活动结束后,省森林防火总指挥部将组织核查,开展2017年全省森林防火平安春季行动平安县(市、区)、优秀组织奖评选工作。