当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 厅局动态
江西省发改委价格认定工作成绩突出 获国家发改委价格认证中心通报表彰
发布时间:2017-01-12 字号:[]

  近日,国家发展改革委价格认证中心下发《关于表彰2015-2016年度全国价格认定工作先进机构和优秀个人的通知》(发改价证综[2016]276号)文件,对江西省发改委2015-2016年度价格认定工作取得的突出成绩予以表彰。

  2015-2016年度,省发改委深入学习领会党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照国家发展改革委的工作部署、要求,扎实做好涉纪、涉案、涉税财物价格认定和价格争议调处等各项工作,大力开展价格认定工作法治建设年活动,为维护党规党纪、公正司法、经济秩序和社会和谐稳定发挥了重要作用,取得了可喜成绩。

  省发改委将再接再厉,强化责任,开拓进取,勤奋工作,继续做好新形势下的价格认定工作。