当前位置:首页 >> 寻资讯 >> 江西要闻 >> 政务动态
推进降成本优环境专项行动取得实效
省领导在吉安高新区调研
发布时间:2017-01-11 字号:[]

  1月10日,副省长谢茹来到挂点联系的吉安高新区,调研降成本优环境专项行动开展情况。她要求,要坚持久久为功、善作善成,不断推进专项行动取得实效。

  谢茹先后来到江西燕京啤酒公司、先歌音响(吉安)有限公司等实地走访,详细了解专项行动工作进展及成效等,听取企业的意见建议。她指出,各级政府要坚持问题导向,狠抓政策落地,优化政务服务,进一步在解决企业实际问题、帮助企业享受政策红利上下功夫;吉安高新区要发挥国家级高新区的示范带动作用,以专项行动为契机,立足科技强区,找准角色定位,强化责任担当,努力当好区域实施创新发展战略的排头兵,当好科技体制机制改革的先行者,当好培育县域经济发展新动能的发动机;企业要强化内部管理,苦练内功、降成本、保安全、增效益。